Lieu-jaune du Guilvinec, salicorne & wakamé
© Le 2 rue des Dames
Poulpe grillé, purée de betterave & jus corsé au Siracha.
© Le 2 rue des Dames
Filet de maquereau grillé à la flamme, façon escabèche
© Le 2 rue des Dames
© Le 2 rue des Dames
Steak de thon mi-cuit
© Le 2 rue des Dames
Asperges
© Le 2 rue des Dames
Églefin d’Erquy, betterave rouge et mayo épicée
© Le 2 rue des Dames
La mythique barre chocolat, cacahuète & caramel
© Le 2 rue des Dames
Tartelette sablée vanille, éclats de praline rose & pistache
© Le 2 rue des Dames
Le chocolat, la cacahuète & le sarrasin
© Le 2 rue des Dames
La visitandine, gâteau emblématique de notre grand-mère, café-vanille
© Le 2 rue des Dames
Crémeux cheese-cake, feuille de brick et gariguette
© Le 2 rue des Dames
le tout choco
© Le 2 rue des Dames
Riz au lait crémeux, vanille & pistache.
© Le 2 rue des Dames
Poulpe, aubergine & poivrons
© le 2 rue des Dames
Financier pistache & fruits rouges
Courgette rôtie, chèvre frais, graines de tournesol torréfiées.
© Le 2 rue des Dames
Tartare de saumon, patate douce, condiment curry.
© Le 2 rue des Dames
Déclinaison de petit pois, sorbet concombre.
© Le 2 rue des Dames
Tataki de thon
© Le 2 rue des Dames
Cromesqui de bœuf BBQ
© Le 2 rue des Dames