© Photo Patrice Dorizon / Le 2 rue des Dames
Poulpe grillé, purée de betterave nantaise & jus corsé au Siracha.
© Le 2 rue des Dames
Filet de maquereau grillé à la flamme, façon escabèche
Lieu-jaune du Guilvinec, salicorne & wakamé
Steak de thon mi-cuit
Églefin d’Erquy, betterave rouge et mayo épicée
La mythique barre chocolat, cacahuète & caramel
Tartelette sablée vanille, éclats de praline rose & pistache
Le chocolat, la cacahuète & le sarrasin
La visitandine, gâteau emblématique de notre grand-mère, café-vanille
Crémeux cheese-cake, feuille de brick et gariguette pleine-terre
Gabriel, le Chef en cuisine
© P.Dorizon
Hamidou & Julien, vus de la cuisine
Julien, chef de salle et Mister Cocktail ;)
Hamidou, Gabriel & Julien : on goute le nouveau GIn de la Bouëxière
Paul (apprenti 2024) et Antoine aiment beaucoup Hamidou