Julien

En salle
Julien, c'est l’aîné de la fratrie. La restauration, c'est pour lui une reconversion. Journaliste de presse écrite pendant près de dix ans, il a souhaité changer de vie. Habitué à interviewer des hommes politiques, rencontrer des artistes ou couvrir des événement nationaux et internationaux, le jeune homme de 30 ans est passé par les rédactions de Ouest-France (Rennes), du Télégramme (Auray, Vannes, reporter régional et national) ou encore du Parisien / Aujourd'hui en France (Paris). Le service en salle, il l'a déjà pratiqué lors des saisons qu'il faisait en Espagne, dans un bar-restaurant de la côte basque. Pour allier sa passion de l'écriture et son amour de la bonne chère, il a été reporter pour le fameux guide culinaire Gault & Millau, deux années consécutives. Le magazine L'Express a également fait appel à lui dans le cadre d'un supplément gastronomique. Même s'il n'a pas la prétention de devenir chef de restaurant, il adore la cuisine et c'est avec amour qu'il la prépare pour sa famille chaque jour. Diplômé d'une licence de communication et major de promo de son école de journalisme, il a l'habitude d'aller au contact des gens et se nourrit au quotidien des rencontres qu'il fait.