Julien

En salle
Julien, c'est l’aîné de la fratrie. La restauration, c'est pour lui une reconversion. Journaliste de presse écrite pendant près de dix ans, il a souhaité changer de vie. Habitué à interviewer des hommes politiques, rencontrer des artistes ou couvrir des événement nationaux et internationaux, il est passé par les rédactions de Ouest-France (Rennes), du Télégramme (Auray, Vannes, reporter régional et national) ou encore du Parisien / Aujourd'hui en France (Paris). Pour allier sa passion de l'écriture et son amour de la bonne chère, il a été reporter pour le fameux guide culinaire Gault & Millau, deux années consécutives. Le magazine L'Express a également fait appel à lui dans le cadre d'un supplément gastronomique. Depuis l'ouverture du 2 rue des Dames, en février 2016, Julien s'est aguerri au métier de la salle. Il vous accueille tous les jours et saura vous proposer avec sourire et bonne humeur un accord mets & vins qui fera de votre passage au restaurant une expérience mémorable. Parfois, il se repose... alors vous ferez connaissance avec notre serveur de choc, le bel Hamidou. Vous serez même peut être servi par le Chef Gaby, qui depuis peu s'aventure en salle pour le plaisir de tous. A bientôt :)