Gabriel

Aux fourneaux
Gabriel (“Gaby”), c'est la cuisine. A 31 ans, il est aux commandes des casseroles et des spatules depuis plus de quinze ans déjà. Remarqué lors de ses classes au lycée hôtelier de Saint-Meen-le-Grand puis lors de sa mention complémentaire à la Faculté des métiers de Ker-Lann, il a ensuite été embauché dans les cuisines de l'Amiral puis du Baron Rouge (à Rennes), en qualité de pâtissier. En octobre 2014, il décroche la médaille d'argent du Festival Gourmand de Rennes. En octobre 2015, il remet son talent en jeu, lors de la nouvelle édition du Festival Gourmand. Il en ressort grand vainqueur, en décrochant la Chouette d'or, catégorie gastronomique. Dés lors, sa cuisine et sa créativité n'ont eu de cesse de séduire les clients du restaurant... et ses pairs. Depuis 2016, Gabriel a eu l'occasion d'être invité à cuisiner pour le festival Mythos, les Transmusicales de Rennes ou encore aux côtés de son ami et mentor, le Chef étoilé Nicolas Carro (Carantec). Avec son frère Julien, ils ont reçu les caméras du JT de TF1 et ont participé à une émission culinaire sur M6 avec Norbert Tarayre (Top Chef) et Gilles Goujon (Meilleur Ouvrier de France, 3 étoiles Michelin). Membre du Collège Culinaire de France et parrainé par les prestigieuses Tables & Saveurs de Bretagne, il ne se repose jamais sur ses lauriers et propose chaque jour une Carte différente, au gré du marché, des saisons et de son humeur... toujours excellente.