02 99 03 61 06
2 rue des Dames, 35000 Rennes
Accueil
A propos
Vente à emporter du midi
La carte
Menu du soir
Formule du midi
Carte des vins
Infos pratiques
Contact
En images
Accueil
A propos
Vente à emporter du midi
La carte
Menu du soir
Formule du midi
Carte des vins
Infos pratiques
Contact
En images
Menu
Panna-Cotta à la vanille et aux pralines roses.
Jan 28, 2016
Pain d’épices, duo de crémeux chocolat Valrhona – spéculoos, céréales croquantes.
Jan 28, 2016
L’inspiration sucrée du Chef.
Jan 28, 2016
Café expresso ou thé gourmand.
Jan 28, 2016
Champagne gourmand
Jan 28, 2016
Notre pêche du jour (voir l’ardoise) nacrée et parfumée par Olivier Roellinger. Blé au lard fumé, crème de miel & moutarde.
Jan 20, 2016
Dessus de palette de bœuf, sauce au fromage persillé, pommes de terre de Normandie rôties au four.
Jan 28, 2016
Huitres creuses n°3 de Cancale, siphon d’avocat & citron-vert, légumes croquants.
Jan 28, 2016
Suprême de pintade sélectionné par “Janzé Volaille”, jus de viande réduit & mousseline de patates douces à l’huile de noisette.
Jan 28, 2016
Tarte fine de chèvre chaud & andouille de Guémené rôtie.
Jan 20, 2016
1
2
© 2021 Site, textes et photos protégés. Tous droits réservés. Réalisation : Flore I.T