Menu à 30€
Entrée – plat – dessert
-
Entrées du menu
-
Pour être encore plus en phase avec les produits locaux et de saison, le Menu du soir changera désormais tous les jours.
Toujours 3 entrées au choix, qui mettront à l'honneur -par exemple- la betterave rouge nantaise, le fromage de Noyal, les tomates de Saint-Armel ou en encore les légumes de saison des marchés locaux.
-
-
Plats du menu
-
Retrouvez également trois plats au choix et leur garniture du moment, avec toujours un poisson frais du jour.
Le poisson arrive chaque matin depuis les criées du Guilvinec, Erquy, Concarneau, Lorient ou Saint-Quay-Portrieux. Nos viandes sont exclusivement françaises et abattues à Vitré ou en Mayenne. Retrouvez par exemple le poulet de Janzé, le cochon de Gorron ou de Châteaugiron ou les belles pièces de boucher pour le bœuf breton.
-
-
Desserts du menu
-
Cuisinier spécialisé en patisserie, le Chef vous proposera chaque soir quatre desserts fins et gourmands.
Il saura mettre à l'honneur le chocolat Valrhona, les fruits de saison de la périphérie rennaise (St Armel, Betton, Sixt-sur-Aff...) les glaces artisanales de Ruffiac, la crème et les fromages frais de Noyal ou Cesson. Pour votre plus grand plaisir il additionnera les saveurs modernes aux recettes de sa propre grand-mère et aux produits du jardin.
-